【萬吉慶公開】藝文音樂饗宴

【萬吉慶公開】藝文音樂饗宴

上周六在屏東市廣東路上「萬吉」接待會館,上百位貴賓蒞臨萬吉現場,人潮湧現新舊客戶以及熱愛藝文的佳賓,交織成知己相逢的優美意境,「賴董事長」致詞表達綠建築與人文藝術的結合,用心落實“種植人文建築的實踐者”以種墅如種樹,一步一腳印耕耘建築領域,融入鋼雕、種樹、書法、家徽...豐富的人文底蘊。

家是幸福的原鄉、情感的起點、夢想的原型,人生旅程中所經歷的喜怒哀樂,都在「家,這個房子」裡被發現、遇見、記憶、收藏。蓋出客戶心目中最理想的家園,當天現場有即興鋼琴提琴演奏、書法家藍老師現場揮毫盛況掌聲,鋼雕藝術家-鄭陽晟也發表對創作的感言,萬吉建設更準備了豐富的佳餚點心,讓公開的饗宴更為圓滿,這次萬吉公開茶會將人文的饗宴分享給大家,為屏東市的預售案開啟新紀元,「萬吉」所引發的銷售熱況,所在環境相當優質,堪稱廣東路上唯一絕版品,位於廣東路上.屏東中學旁,書香環繞暢享便利,是屏東市中心難得的大型素地,加上近500棵大樹進駐,人文社區藝術家徽園道整體營造,「萬吉」備受矚目、實至名歸!

從車水馬龍的廣東路轉進來,就與樹林相遇,中央園道、樹庭園景、有機園墅,組成一座綠的城市生態島。社區入口處邀請鋼雕藝術大師-鄭陽晟,創作萬吉手掌樹,手掌模塑共同打造鋼雕手掌樹社區地標。萬吉深信雙手耕耘家庭美好,牽手呵護幸福溫度,住戶們手牽手、心連心,共同守護這一份難能可貴的情緣。關於家傳的徽記,萬吉也有獨到的看法,量身訂作的原創家徽藝術品,萬吉的每一戶家庭,均可參與打造,並且專屬擁有:形成高級品味的藝術廊道,共鳴品味的印記。

謹選七款樹種:白樹仔、紅楠、倒卵葉楠、疏脈赤楠、賽赤楠、蘭嶼赤楠、鐵冬青,依住戶的喜好,栽種於自家庭院,歲歲年年,世世代代,守護家園。

「萬吉建設」不只蓋房子;真誠與關懷,永遠想多一點,永遠做多一點。更以種植人文建築的實踐者,在建築的領域裏,已然走出一條柔軟而堅定的路。

接待會館/ 屏東市廣東路.近中山路 迎賓專線/ 08-7668188