[關閉]
[關閉]
img1
img1
img1
img1
首頁 > 優質訊息 > 優築特別專題報導

優築特別專題報導


No.2[ 聯合報 ]

2017「優築網」多媒體行銷 網媒新潮流

 

 



「優築網」多媒體行銷 網媒新潮流

如何將新舊經驗結合,創造新世代客群互動的效益,一直是優築網努力奮鬥的目標。二十年經驗豐富的平面企劃,到了資訊時代更要精益求精!
優築網以廣告優化師自詡,將紮實的平面廣告經驗,帶入新時代的網路多媒體,做出全新的廣告效果。不只是平台刊登,優築網更有廣告優化、實地真人採訪、空拍錄影、優質短片廣告、E-DM、響應式網站、720VR線上賞屋導覽……等等,將傳統文字行銷,擴大到多媒體工具。


2017年春,優築網舉辦2017建築美學票選活動,已於4月5日正式圓滿結束。本次活動正是結合LINE@生活圈票選活動,和各大建案合作推廣,讓社群粉絲不只是單純接收訊息,還能即時互動反饋意見,在網路世界一同探索全新的可能。貼近客戶的需求,讓加入生活圈的粉絲們隨時掌握最新的建案資訊,累積購屋的第一手消息,用人際互動建立最強的廣告效益。優築網建構完整的房市訊息網路,在線上提供客戶豐富的資源,讓客戶在第一時間獲得建案資訊。優築網相信唯有貼近客戶的需求,掌握網路世代的潮流模式,才能創造建商與客群雙贏的良性循環。從傳統的平面廣告進入數位平台時代,在線上提供客戶最前線的資源,以和客戶站在同一線為信念,深入耕耘廣告客群。

打造專業定位,核心三大項為網路媒體、平面企劃、業務策略,架構數位整合行銷。優築網結合多元化數位技術平台,讓每個建案的優勢吸引力完全發揮,用更快的速度為建案找到專屬的知音。

 

 

優築網刊登專線:07-3130900 網址www.unju.com.tw



人氣排行
幸湖灣
光盛
山海匯
耘一方
村上春墅
華悅
夢想家
國鎮帝堡
景耕心
境界NO.9
景绽
匯美
友盛海康
來趣迺街
天凰之星
雄崗信義美術館
榮總花伴